Каталог
товаров
0
0
грн.
Light Star | Интернет-магазин Мебельные ткани
Мебельные ткани Интернет-магазин

Жаккард - символ роскоши и богатства

жаккард тканьНужен жаккард для мебели? У нас большой выбор!

Интернет-магазин «Light Star textile» предлагает сотрудничество предприятиям, которые занимаются изготовлением мягкой мебели и предлагает купить качественную обивочную ткань. Особое внимание хотим обратить на материал жаккард, который активно используется при создании различных предметов интерьера.

Жаккард это ткань с крупными узорами, которая украшает дорогую изысканную мебель. В каталоге нашего интернет-магазина представлена мебельная ткань жаккард, преимущественно с цветочными узорами. Поэтому, данный вид ткани чаще всего используют при обивке мебели, созданной в стиле прованс, барокко, рококо, ампир, бидермейер и модерн. Данные стили в интерьере всегда в моде и всегда актуальны, поэтому мебельный жаккард также пользуется спросом.

Качественная мебельная ткань жаккард в «Light Star textile»

ткань жаккард оптом

У нас вы можете купить ткань жаккард оптом в любой цветовой гамме: от ярких до пастельных тонов. Высококачественный текстиль послужит идеальной обивкой, так как мебельная ткань жаккард имеет следующие характеристики:

  • Прочная
  • Устойчивая к истиранию
  • Гипоаллергенная

Односторонний и двусторонний жаккард, который представлен на нашем сайте очень прочный и износостойкий. Ткань не выцветает под воздействием солнечных лучей, что позволяет мебели оставаться в идеальном состоянии на протяжении долгих лет. Экологически чистая мебельная ткань жаккард будет вызывать только приятные ощущения при контакте с кожей.ткань для мебели

Выгодные условия для партнеров

Мягкая мебель обретет свой истинный вид только после обивки тканью. У нас вы можете выбрать подходящий текстиль только от лучших производителей.

Ткань жаккард купить можно в интернет-магазине «Light Star textile» с доставкой в любой город Украины. Мы предлагаем нашим партнерам доступные цены и богатый выбор. Жаккард поможет из обычной мебели сделать поистине королевские предметы интерьера.