Каталог
товаров
0
0
грн.
Light Star | Интернет-магазин Мебельные ткани
Мебельные ткани Интернет-магазин

Обивочная ткань для мебели помогжет обновить интерьер и сохранить деньги

Каждый из нас стремится обустроить свой домКаждый из нас стремится обустроить свой дом стильно и со вкусом, однако, не каждый может себе позволить регулярно менять мягкую мебель. Как показывает практика, любимые диваны, кресла или стулья служат нам не один год, что существенно сказывается на их внешнем виде. Полинявшую обивку, пятна или потертости сложно скрыть даже с помощью покрывала, поэтому выход один – выбрать обивочную ткань для мебели, чтобы сделать перетяжку.

Качественные ткани на любой вкус

Сейчас существует много компаний, которые занимаются перетяжкой мягкой мебели. Опытные мастера могут за считанные часы превратить ваш старенький диван в роскошный предмет интерьера. Внешний вид обновленного дивана зависит от цвета, текстуры и качества обивочной ткани. К сожалению, сейчас сложно найти надежного поставщика, который предоставит качественные и в то же время недорогие обивочные ткани для мебели, однако, компания «Light Star textile» предоставляет большой выбор:

  • Шенилл
  • Жаккард
  • Велюр
  • Рогожка
  • Искусственная кожа
  • Подкладочная ткань

С помощью обивочной ткани опытные мастераС помощью обивочной ткани опытные мастера могут перетянуть любую мягкую мебель до неузнаваемости. В зависимости от типа ткани меняется стиль и внешний вид старого дивана или кресла. Перетяжка мебели – это отличная возможность освежить интерьер и сделать его более современным и стильным.

Большой выбор мебельных тканей

Так где же выбрать обивочную ткань для мебели, которая будет устраивать по качеству и по цене? Для производителей мягкой мебели и для компаний, которые занимаются перетяжкой мебели, компания «Light Star textile» предлагает выбрать подходящие обивочные ткани. Широкий ассортимент позволяет выбрать мебельные ткани с узорами или однотонные, яркие или спокойные, гладкие или рельефные. Мы предлагаем выгодное сотрудничество и доступные цены на обивочные ткани для мебели. Доставка осуществляется по всей Украине, поэтому выбирайте мебельную ткань именно у нас!