Каталог
товаров
0

0
грн.

+38 096 350-88-16
+38 038 272-57-51
Light Star | Интернет-магазин Мебельные ткани
Мебельные ткани Интернет-магазин

Искусственная кожа - стильное оформление мебели

Модель “Квантум”

Искусственная кожа - стильное оформление мебели

Большинство потребителей все чаще приобретают именно ее, так как благодаря отменным физическим свойствам и привлекательной внешности она способна удовлетворить эстетические потребности заказчиков. Некоторые задаются вопросом: искусственная кожа купить или отдать предпочтение более дорогому материалу? Если Вы не привыкли к излишествам, но решили обставить квартиру грамотно и со вкусом, Вы можете купить кожзам для мебели, который по своим характеристикам ничуть не уступает натуральной. Цветовая гамма и текстура настолько разнообразна, что каждый сможет подобрать тот вариант, который будет гармонировать с дизайном Ваших комнат. Кроме того, PU-кожи имеет довольно широкую область применения: ее используют не только, как кожзам для обивки дивана, но и в пошиве одежды, сумок, перчаток, ремней и другой кожгалантереи.

Виды кожзама и их характеристики

Кожзам для обивки дивана - это отличная альтернатива настоящей коже, если Вы хотите получить доброкачественную вещь за разумные деньги. Современные технологии настолько развиты, что это дало возможность создать изделия, подходящие под интерьер любого помещения. Кожзам для мебели может быть с разной поверхностью:

  • Полиуретановая (или как принято называть) - экокожа. Большинство смотрят на приставку -эко, но смеем заверить, что это чисто синтетическое сырье, но при этом, абсолютно безопасное для здоровья, и не вызывает аллергии.
  • Модифицированная. Это ничто иное, как переплетенные коллагеновые волокна, что смешиваются с полимерным составом и наносятся на тканую основу. В мебельной промышленности это сравнительно новый тип кожи, которая имеет пористую структуру, хорошо пропускает воздух и является очень прочной.
  • Винилискожа - ее преимущество в том, что она устойчива к ультрафиолетовому излучению, появлению разрывов и плесени, а также воздействию других внешних факторов.

К тому же, кожзам для обивки дивана прекрасно сочетается с другими тканями: велюром, рогожкой, замшей. Поэтому Вы можете не ограничивать свою фантазию, и комбинировать их на свое усмотрение.

Хотите купить кожзам для мебели высочайшего качества?

Модель “Кос”

При выборе, обращайте внимание на состав кожзаменителя: он должен отвечать санитарно-гигиеническим нормам, не источать вредных веществ и едкого химического запаха. Для этого, важно найти добропорядочного поставщика, который готов предоставить подтверждающую документацию. Таковым является и наш интернет-магазин Lightstar.com.ua, который уже не один год работает в данной отрасли. Экспериментальная и рабочая коллекция, представленная на нашем сайте - это идеальное соотношение цена-качество. В их числе искусственная кожа купить которую Вы также можете у нас. Достаточно совершить онлайн-покупку, или оформить заявку по вышеуказанным номерам телефонов, и наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей заказа.

Желаем приятных покупок!